Устойчивость проекта базируется на двух подходах. Во-первых, все результаты проекта (программы, учебные планы, информационная система) должны быть официально утверждены (и аккредитированы) Национальными министерствами. Это очень важно в странах бывшего СССР, которые по-прежнему довольно централизованы. Во-вторых, общественное движение в поддержку развития университетского управления должно быть организовано. По этой причине Международная ассоциация университетского управления должна быть учреждена .

7.1. Официальное одобрение результатов проекта

Официальное одобрение результатов проекта в национальных министерствах. Презентация разработанного программного обеспечения для университетской системы управления и учебных программ в министерствах. Оформление соглашения с министерствами образования о документах. Аккредитация разработанных процедур и инструкций для университетов  стран-партнеров.

7.2. Международная Ассоциация Центров

Ассоциация университетов стран-партнеров, которые заинтересованы в адаптации разработанной системой управления университетом  к условиям их учреждений.

7.3. Новые учебные программы регулярных курсов LLL

Новые учебные программы регулярных курсов LLL для переподготовки университетских  учителей.

Leave your comments

0
terms and condition.
  • No comments found