СНПЧ А7 Омск, обзоры принтеров и МФУ

М

олодые преподаватели, переквалифицированные в университетах ЕС, совместно с коллегами, подготовят новые курсы для будущих учебных программ для университетского академического и административного персонала. Первая пилотная группа сотрудников университета пройдет переподготовку.

5.1. Учителя для дальнейших курсов

Выбор учителей от каждого университета страны-партнера, квалифицированных в области информатики и теории управления, которые  должны будут подготовить несколько предметов для курса.

5.2. Местные библиотеки

Современное учебное оборудование и литература будут приобретены.

5.3. Концепция курса по университетскому управлению

Концепция курса будет разработана на базе сравнительного анализа существующих курсов в университетах ЕС, адаптированных к особым потребностям университетов СНГ. Концепция будет включать в себя первые проекты учебных программ, которые будут оцениваться после первого этапа переподготовки.

5.4. Выбранные учителя, прошедшие переподготовку в ЕС

Учителя, выбранные в пункте 5.1, пройдут переподготовку в ТНУ, при чем  участие в курсах они примут как в качестве студентов, так и учителей.

5.5. Методология учебных планов

Развитие программы курса и пакет учебно-методических материалов, в том числе адаптация существующих материалов университетов ЕС, их утверждения Академическим Советом .

5.6. Подготовка двусторонних соглашений

Подготовка двусторонних соглашений об обмене и координации учебного материала. Соглашения будут подписаны с целью обмена и координации учебных материалов, на основе разработанной программы

5.7. Организация курсов в университетах стран-партнеров

Организация первых курсов в университетах-партнерах ННГ для представителей администрации из университетов, взаимный обмен опытом всеми членами консорциума проекта. Курсы начинаются при поддержке координаторов из университетов ЕС. Администраторы из университетов ЕС посетят университеты стран-партнеров.

Leave your comments

0
terms and condition.
  • No comments found