СНПЧ А7 Омск, обзоры принтеров и МФУ

Будут выбраны молодые учителя, которые будут ответственны за дальнейшее курсы по информационным технологиям по университетскому управлению, и обучены на английском языке, переподготовлены в области управления информацией в Кобленце и Люблине. После возвращения, они будут распространять новые знания у себя в университетах во время специальных семинаров.

2.1. Подбор персонала ННГ университетов для обучения

Подбор сотрудников университетов ННГ для обучения в ЕС.

IT-специалисты, академический и административный персонал университетов-партнеров (специалисты в области информационных технологий или управления) будут отобраны для переподготовки. Критериями отбора будут их навыки в области IT и уровень владения языком.

2.2. Интенсивные языковые курсы для отдельных сотрудников

2-месячные курсы английского языка будут организованы для изучения информационных технологий и управление информацией с использованием видео-, аудио-материалов, учебников и т.д

2.3. Переподготовка отобранных участников в ЕС

Отдельные сотрудники (5 человек от каждого вуза-партнера) примут участие в 1-месячных курсах в университетах-партнерах по методологиям университетского управления информацией и технологий, чтобы получить европейские знания и опыт из Европейской университетской системы управления информацией.

2.4. Семинар презентации в университетах-участниках

Совещание переподготовленных членов группы и коллег для распространения полученных знаний. Переподготовленные Участники будут иметь возможность представить модель для будущей информационной системы управления университетом. Все внесенные нововведения коллегами университета будут обсуждены и приняты во внимание для дальнейшего развития.

Leave your comments

0
terms and condition.
  • No comments found